Utilizamos Cookies neste Website com a finalidade de analisar o comportamento dos nossos visitantes/utilizadores. O acesso e utilização deste Website implica a aceitação dos Cookies utilizados. Se desejar obter mais informação sobre os Cookies, pedimos-lhe que consulte a nossa Política de Cookies aqui.

Política de privacidade

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do website http://www.desafioferrero.pt ou recolhidos diretamente junto do participante do DESAFIO FERRERO.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

Quem é o responsável pelo tratamento? Quem posso contactar?

Identidade: FERRERO IBÉRICA S.A. – Sucursal em Portugal

Morada: Rua Conde Arnoso, número 5, Piso 1, 1700-112 Lisboa.

E-mail: privacy.pt@ferrero.com

A Ferrero Ibérica, S.A. – Sucursal em Portugal é a representação permanente em Portugal da sociedade espanhola Ferrero Ibérica, S.A., com sede em WTC Almeda Park, Plaça de la Pau, s/n, edif 2 planta 3º, 08940 Cornellà de Llobregat, Barcelona, Espanha.

FINALIDADES DO TRATAMENTO

Com que finalidades tratamos os seus dados pessoais?

Os dados pessoais do participante no Desafio Ferrero serão tratados para a gestão e funcionamento deste programa.

Os dados do participante podem ser usados para o envio de comunicações comerciais (inclusive marketing direto) referentes aos produtos Ferrero ou ofertas abrangidos pelo Desafio Ferrero, se o participante tiver dado o seu consentimento.

Os dados do participante relacionados com o histórico dos pontos atribuídos e das transações realizadas ao abrigo do Programa Desafio Ferrero, bem como das ofertas escolhidas, podem ser tratados para, com base nessas características, enviar-lhe comunicações comerciais que se ajustem ao perfil ou às preferências do participante, se este tiver dado o seu consentimento.

Durante quanto tempo conservaremos os seus dados?

Conservaremos os seus dados pelo período de tempo necessário à gestão e funcionamento do Desafio Ferrero, exceto em caso de consentimento ao envio de comunicações comerciais (com base no seu perfil ou preferências, ou não), em que os dados serão conservados até à retirada do consentimento prestado.

Depois de decorrido este prazo, a Ferrero irá bloquear os seus dados pessoais para evitar o respetivo tratamento, exceto se tiver de fornecê-los a entidades públicas, tribunais judiciais ou arbitrais, com o objetivo de cumprir com obrigações legais a que esteja sujeita.

De igual modo, informamos que tomaremos todas as medidas razoáveis para garantir que os seus dados sejam corrigidos ou eliminados quando inexatos.

LEGITIMIDADE DO TRATAMENTO

Qual é o fundamento jurídico que justificará o tratamento dos seus dados pessoais?

Os fundamentos jurídicos para o tratamento são a execução contratual e o consentimento do titular dos dados, caso este seja solicitado.

Será necessário fornecer todos os dados solicitados?

Sim. Na eventualidade de o participante não fornecer qualquer informação considerada obrigatória, o pedido do participante poderá ser recusado.

DESTINATÁRIOS DOS DADOS

Cederemos os seus dados a outras empresas do Grupo?

Sim. Informamos que os seus dados pessoais podem ser comunicados a outras empresas do Grupo Ferrero para as finalidades acima indicadas. Igualmente informamos que a informação comunicada dentro do Grupo Ferrero será sempre feita para países integrantes da União Europeia, não existindo transferência de dados para países fora do Espaço Económico Europeu.

Os seus dados serão utilizados por subcontratantes?

Sim. O tratamento dos seus dados pessoais poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo contratado para esse efeito. Este prestador de serviços tratará os seus dados pessoais exclusivamente para as finalidades estabelecidas pela Ferrero e em observância das instruções emitidas por esta e da legislação em vigor em matéria de proteção de dados pessoais. A Agência TLC Marketing está encarregue de gerir o Desafio Ferrero por conta da Ferrero e os dados dos participantes poderão ser comunicados a transportadoras para efeitos de entrega das ofertas bem como aos parceiros junto dos quais o participante irá usufruir a oferta que escolheu.

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

Que direitos tem sobre o tratamento dos seus dados pessoais?

Tem o direito de obter informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais pela Ferrero. Em particular:

  • Tem o direito de aceder aos seus dados pessoais para saber que informação está a ser tratada a seu respeito, bem como de solicitar a retificação de dados inexatos ou, conforme o caso, a sua eliminação, quando, entre outros motivos, os dados não sejam mais necessários às finalidades para os quais foram recolhidos.
  • Em determinadas circunstâncias o titular dos dados pode solicitar a limitação do tratamento dos mesmos, caso em que os manteremos apenas para o exercício de direitos ou defesa de reclamações.
  • Em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas com a sua situação particular, pode opor-se ao tratamento dos seus dados. A Ferrero deixará de tratar os seus dados pessoais, exceto em caso de motivo legítimo, ou para o exercício de direitos ou defesa de reclamações.
  • Tem o direito à portabilidade dos seus dados pessoais, ou seja, a informação pessoal por si fornecida pode ser transmitida diretamente a outro responsável pelo tratamento num formato estruturado, de uso comum e leitura mecânica, quando tecnicamente possível.
  • Pode exercer qualquer um dos direitos acima referidos enviando um e-mail para o endereço privacy.pt@ferrero.com.

    Responderemos aos seus pedidos no mais curto prazo possível e, em qualquer caso, no prazo de um mês. Caso tal não aconteça, apresentamos desde já as nossas desculpas e pedimos que nos contate novamente para que possamos responder-lhe e corrigir qualquer possível erro técnico que tenha impedido uma resposta atempada da nossa parte.

Tem o direito de reclamar?

Sim. Caso não tenha conseguido exercer qualquer um dos referidos direitos, o titular dos dados pode apresentar uma reclamação junto da autoridade de controlo competente no seu local de residência. Em Portugal essa autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Em todo o caso, antes de apresentar qualquer reclamação, pedimos por favor que entre em contacto connosco através do e-mail privacy.pt@ferrero.com para que possamos resolver qualquer irregularidade de forma amigável.

Tem o direito de cancelar o seu consentimento?

Sim. A qualquer momento pode cancelar o consentimento prestado ao tratamento de dados pessoais para qualquer uma das finalidades acima indicadas.

UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Este website utiliza Cookies?

Sim. Consulte a nossa Política de Cookies no rodapé da nossa página web.

ATUALIZAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade pode ser alterada?

Sim. Reservamo-nos o direito de atualizar esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para que esteja a par de qualquer alteração.

Última atualização: 05/2018